О КОМПАНИИ

О компании

Фирма «ТАНА» была образована в 1992 году группой единомышленников, специалистами в области полимерных материалов.

Фирма «ТАНА» известна на территории Украины, в странах ближнего и дальнего зарубежья как производитель и поставщик полимерных композиционных материалов на основе полипропиленов и полиамидов. На сегодняшний день фирма представляет собой крупный производственный и коммерческий центр по продвижению полимерных материалов, как собственного изготовления, так и ведущих мировых производителей.

С момента образования предприятия сразу выделились два основных направления развития — это производство композиционных материалов на основе полимеров, представляемое ПКФ ООО «ТАНА» и оптовая торговля полимерными материалами, представляемое ТД «ТАНА» ООО.

Производственно-коммерческой фирмой «ТАНА» в качестве базовых полимеров были выбраны полиамиды ПА-6, ПА-66 и полипропилен, т.к. данные термопласты наиболее широко представлены на украинском и российском рынке крупнотоннажных полимеров. Использование этих полимеров открывает обширные возможности для создания марочного ассортимента композитов с широким диапазоном потребительских свойств, но самое главное это большая перспектива данных полимеров с экологической точки зрения, т.е. данные материалы легко поддаются рециклингу с целью повторного использования в той же или другой области промышленности и при соответствующей переработке могут сохранять свои свойства.

Производственно-коммерческой фирмой «ТАНА» созданы собственные рецептурно-технологические разработки и созданные на их основе фирменный марочный ассортимент полипропиленовых и полиамидных композиций. Разработаны новые технические условия и весь комплекс нормативно-технической документации. В настоящий момент продукция фирмы находит широкое применение в автомобильной промышленности, строительной индустрии, производстве мебели и фурнитуры, электротехнике и электронике.

В сентябре 2002 года по плану развития и модернизации производства фирмой «ТАНА» было смонтировано новое современное оборудование по производству композиционных материалов. Марочный ассортимент стал включать следующие виды композиций на основе полипропиленов и полиамидов ПА-6 и ПА-66: армированные стекловолокном, минералонаполненные (тальк, мел), модифицированные эластомерами, а так же трудногорючие композиции.

В 2006 году производственно-коммерческая фирма «ТАНА» была сертифицирована на соответствие системы управления качеством стандарту ДСТУ ISO 9001-2001. Что позволяет гарантировать соответствие выпускаемой продукции самым высоким требованиям, предъявляемым к современным материалам.

ПКФ ООО «ТАНА» успешно конкурирует с множеством крупных производителей полимерных материалов, предлагая продукцию мирового уровня, высочайший уровень сервиса и технической поддержки.

Наши менеджеры и технологи помогут Вам подобрать нужные марки полимеров, предоставят техническую информацию, порекомендуют режимы переработки. В случае необходимости мы готовы разработать новые виды полимерных композиций, всегда готовы прибыть к Вам на производство для консультаций по сопровождению готовых композиционных полимерных материалов, а также поставок композиционных полимерных материалов с индивидуальными свойствами под конкретное выпускаемое изделие. Тесное сотрудничество с клиентом позволяет отвечать на любые его запросы.